Стейки из мраморной говядины

Ингредиенты
Порции: +4
  • стейки мраморной говядины — 3шт
  • розмарин- 3 ветки
  • тимьян- 3 ветки
  • соль
  • перец-
Шаги
10 мин.Печать
  • Стейки из мраморной говядины


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем стейки примерно в два пальца толщиной.

Стейки ополоснуть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.

На каждый кусочек положить по веточке тимьяна и розмарина, сложить куски мяса в миску оставить на полчаса. ( если вы хотите получить сочное и нежное мясо, нужно солить его в конце готовки) мы поперчили слегка сразу

Пока мясо отдыхает в травах, разжигаем мангал, ставим чугунную панель для гриля и накаливаем.

Разрезаем очищенную луковицу пополам, обмакиваем в растительном масле и смазываем панель.

Кладем стейки на чугунную панель.

Веточки тимьяна и розмарина снимите и положите на панель рядом с мясом, они предадут приятный аромат стейкам.

Стейки нужно часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились.

Самое главное — не пережарить !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф