Ингредиенты
Порции: –+
- для основы:
- мюсли (какие вам нравятся, у меня были с цукатами) 120 гр.
- сок грушевый 80 мл.
- для сырной начинки:
- дыня 250 гр.
- сахар тросниковый 1 ст.л.
- мягкий сыр (идеально-маскарпоне) 200 гр.
- желатин 5 гр.
- сок грушевый 50 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Порционные Чизкейки. Я брала 6 силиконовых формочек для кексов (в зависимости от диаметра, может быть и 5 или 7 шт.)
Все очень просто и быстро.
Мюсли измельчить в блендере, смешать с соком и выложить в формочки как основа.
Дыню, маскарпоне и сахар смешать в блендере до состояния пюре.
Желатин развести на водяной бане в соке.
Подмешать желатин в дынной массе, взбить в блендере еще раз.
Заполнить подготовленные формы кремом и в холодильник на ночь.
Перед подачей посыпать какао по трафарету.
Приятного аппетита.