Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.

Ингредиенты
Порции: +4
  • индейка 4 стейка.
  • соус из алычи 4 ч.л.
  • миндаль жареный 1 горсть.
  • крекеры с солью 4 шт.
  • цикорий 1 ч.л. с горкой.
  • соль, смесь перцев.
  • оливковое масло.
Шаги
25 мин.Печать
  • Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.
  • Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.
  • Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.


Пошаговый рецепт приготовления

Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон.

Затем посолить поперчить и добавить соус из алычи (он служит маринадом).

Перемешать и оставить на 5-7 минут.

Тем временем измельчить в блендере орехи в среднюю крошку.

Крекеры в мелкий порошок.

Смешать крошку ореха, порошок крекера и цикорий.

Добавить специи и перемешать…это панировка.

В глубокой сковороде нагреть оливковое масло…не жалейте.

Каждый кусочек индейки обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить на среднем огне, пару раз переворачивая с одной стороны на другую.

Подавать с любимым гарниром и бокальчиком красного вина.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф