Ингредиенты
Порции: –+
- 250 мл. кокосового молока
- 25 гр. сахара
- 1 ч.л. агар-агара (без горки).
- соус:
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. теплой воды.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар и агар-агар.
На среднем огне довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
Жидкость разлить в порционные формочки. Поставить в холодильник на 2 часа.
Панна кота прекрасно застывает при комнатной температуре.
Выложить панна кота на блюдо (формочки на пару секунд поместить в горячую воду), полить соусом.
СОУС: Мед развести теплой водой.
Наслаждения Вам!