Панна кота «постная».

Ингредиенты
Порции: +2
  • 250 мл. кокосового молока
  • 25 гр. сахара
  • 1 ч.л. агар-агара (без горки).
  • соус:
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. теплой воды.
Шаги
10 мин.Печать
  • Панна кота "постная".
  • Панна кота "постная".
  • Панна кота "постная".


Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар и агар-агар.

На среднем огне довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

Жидкость разлить в порционные формочки. Поставить в холодильник на 2 часа.

Панна кота прекрасно застывает при комнатной температуре.

Выложить панна кота на блюдо (формочки на пару секунд поместить в горячую воду), полить соусом.

СОУС: Мед развести теплой водой.

Наслаждения Вам!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф