Ингредиенты
- паслены:
- баклажаны — 500 г
- помидоры — 400 г
- перец болгарский — 300 г
- приправы: кориандр молотый, перец красный, перец черный,
- соль.
- лук репчатый — 1 шт
- кабачок или патиссон — 200 г
- морковь — 10 г
- петрушка — 2веточки.
- чеснок (несколько зубчиков)
- масло оливковое — 2 ст.л.
- парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой — 50 г
- козий сыр твердый — 50 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками наши паслены: баклажаны, болгарский перец, помидоры.
А так же я нарезала патиссон, лук, и морковь.
Затем, выкладывать в горшочки, добавив соль и специи. И залить горячей водой. Сверху полить оливковое масло.
Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.
Через полтора часа достаем, добавляем в каждый горшочек измельченный чеснок, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.
В это время займемся Парижской буренкой!
Приготовим сырные треугольники:
«Буренку» достаем из пачки и смешиваем с натертым козьим сыром. Формируем треугольнички.
Отправляем эту вкусняшку в суп.
Приятного аппетита!!!