Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов!!! дуэль

Ингредиенты
  • паслены:
  • баклажаны — 500 г
  • помидоры — 400 г
  • перец болгарский — 300 г
  • приправы: кориандр молотый, перец красный, перец черный,
  • соль.
  • лук репчатый — 1 шт
  • кабачок или патиссон — 200 г
  • морковь — 10 г
  • петрушка — 2веточки.
  • чеснок (несколько зубчиков)
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой — 50 г
  • козий сыр твердый — 50 г
Шаги
Печать
  • Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов!!! дуэль
  • Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов!!! дуэль
  • Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов!!! дуэль
  • Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов!!! дуэль
  • Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов!!! дуэль


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кубиками наши паслены: баклажаны, болгарский перец, помидоры.

А так же я нарезала патиссон, лук, и морковь.

Затем, выкладывать в горшочки, добавив соль и специи. И залить горячей водой. Сверху полить оливковое масло.

Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.

Через полтора часа достаем, добавляем в каждый горшочек измельченный чеснок, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.

В это время займемся Парижской буренкой!

Приготовим сырные треугольники:

«Буренку» достаем из пачки и смешиваем с натертым козьим сыром. Формируем треугольнички.

Отправляем эту вкусняшку в суп.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф