Ингредиенты
Порции: –+
- ребра свиные копченые -300 гр.
- картофель — 400 гр.
- морковь — 270 гр.
- лук репчатый — 250 гр.
- сыр плавленный (сливочный) — 120 гр.
- вода — 1,5 литра
- соль, паприка, лавровый лист
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Ребра промыть, отделить друг от друга.
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
В чашу мультиварки налить масло.
Выставить режим «ПОДЖАРИВАНИЕ».
Когда масло нагреется, обжарить лук, затем добавить морковь и тоже слегка обжарить.
Режим отключить.
Добавить картофель, копченые ребра, плавленный сыр, соль, паприку, лавр, воду.
Закрыть крышку и готовить на режиме: «СУП» — 1 час.
Дать настояться некоторое время.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!