Сырный суп с копченостями (тест-драйв)

Ингредиенты
Порции: +4
  • ребра свиные копченые -300 гр.
  • картофель — 400 гр.
  • морковь — 270 гр.
  • лук репчатый — 250 гр.
  • сыр плавленный (сливочный) — 120 гр.
  • вода — 1,5 литра
  • соль, паприка, лавровый лист
Шаги
60 мин.Печать
  • Сырный суп с копченостями (тест-драйв)
  • Сырный суп с копченостями (тест-драйв)
  • Сырный суп с копченостями (тест-драйв)
  • Сырный суп с копченостями (тест-драйв)
  • Сырный суп с копченостями (тест-драйв)
  • Сырный суп с копченостями (тест-драйв)
  • Сырный суп с копченостями (тест-драйв)
  • Сырный суп с копченостями (тест-драйв)


Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Ребра промыть, отделить друг от друга.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

В чашу мультиварки налить масло.

Выставить режим «ПОДЖАРИВАНИЕ».

Когда масло нагреется, обжарить лук, затем добавить морковь и тоже слегка обжарить.

Режим отключить.

Добавить картофель, копченые ребра, плавленный сыр, соль, паприку, лавр, воду.

Закрыть крышку и готовить на режиме: «СУП» — 1 час.

Дать настояться некоторое время.

Добавить зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф