Ингредиенты
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 небольшой баклажан
- 1 луковица
- 30 гр. жареных грецких орехов
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 ст.л. соевого соуса киккоман
- смесь перцев
- 1 зубок чеснока
- зерна граната для подачи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан запечь в духовке до готовности. Положить в пакет и остудить. Вынуть, очистить от кожуры.
2. Лук нарезать и обжарить на разогретой сковороде до светло-золотистого цвета 3. С фасоли слить жидкость. Фасоль соединить с луком, орехами, баклажаном. Пюрировать.
4. Добавить соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев по вкусу.
Подавать, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!