Паштет из фасоли с баклажаном.

Ингредиенты
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 луковица
  • 30 гр. жареных грецких орехов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. соевого соуса киккоман
  • смесь перцев
  • 1 зубок чеснока
  • зерна граната для подачи
Шаги
Печать
  • Паштет из фасоли с баклажаном.
  • Паштет из фасоли с баклажаном.
  • Паштет из фасоли с баклажаном.
  • Паштет из фасоли с баклажаном.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан запечь в духовке до готовности. Положить в пакет и остудить. Вынуть, очистить от кожуры.

2. Лук нарезать и обжарить на разогретой сковороде до светло-золотистого цвета 3. С фасоли слить жидкость. Фасоль соединить с луком, орехами, баклажаном. Пюрировать.

4. Добавить соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев по вкусу.

Подавать, посыпав зернами граната.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф