Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной)

Ингредиенты
Порции: +2
  • перловая крупа — 100 гр.
  • охотничьи колбаски «окраина» — 3 шт
  • спелый томат
  • маленький красный чили перец
  • маленький кабачок — 0,5 шт
  • маленькая луковица
  • чеснок — 3 зубчика
  • тимьян — 2 ветки
  • петрушка — 2 ветки
  • растительное масло — 2 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • яблочный уксус — 1 ст.л.
  • щепотка хорошего шафрана
  • горсть маслин без косточек
  • черный перец и соль —
Шаги
35 мин.Печать
  • Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной)
    1. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и чили измельчить, колбаски на пяточки. Кабачок и томат порезать небольшими кубиками.
  • Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной)
    2. Разогреть в сковороде масло, всыпать лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить колбаски, кабачок, перец чили и листики тимьяна, готовить на среднем огне 4 минуты иногда перемешивая. Влить яблочный уксус, добавить сахар, перемешать.
  • Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной)
    3. Влить в сковороду горячую воду, добавить шафран, помидор, соль и перец. Готовить на среднем огне иногда перемешивая 15 минут, по необходимости подливать по не многу воду. Перед подачей посыпать перлотто порубленными маслинами и зеленью петрушки.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и чили измельчить, колбаски на пяточки. Кабачок и томат порезать небольшими кубиками.

2. Разогреть в сковороде масло, всыпать лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить колбаски, кабачок, перец чили и листики тимьяна, готовить на среднем огне 4 минуты иногда перемешивая. Влить яблочный уксус, добавить сахар, перемешать.

3. Влить в сковороду горячую воду, добавить шафран, помидор, соль и перец. Готовить на среднем огне иногда перемешивая 15 минут, по необходимости подливать по не многу воду. Перед подачей посыпать перлотто порубленными маслинами и зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф