Печеночный пирог.

Ингредиенты
  • печень-1 кг
  • жир-0,5 кг
  • лук-2головки
  • морковь-2большие.
  • яйца(варённые)-5 шт.
  • яйца(сырые)-5 шт.
  • соль
  • перец
  • сода-на кончике ножа.
Шаги
2 мин.Печать
  • Печеночный пирог.
  • Печеночный пирог.
  • Печеночный пирог.
  • Печеночный пирог.
  • Печеночный пирог.
  • Печеночный пирог.


Пошаговый рецепт приготовления

Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф