Ингредиенты
- печень-1 кг
- жир-0,5 кг
- лук-2головки
- морковь-2большие.
- яйца(варённые)-5 шт.
- яйца(сырые)-5 шт.
- соль
- перец
- сода-на кончике ножа.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.