Печенье «поцелуйчики»

Ингредиенты
Порции: +14
  • 275 г. творога (у меня был 30% жирности)
  • 275 г. маргарина
  • 275 г. муки+ мука для раскатки теста
  • сахар
Шаги
40 мин.Печать
  • Печенье "поцелуйчики"
  • Печенье "поцелуйчики"
  • Печенье "поцелуйчики"


Пошаговый рецепт приготовления

Из творога, мягкого маргарина и муки замесить тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 мин.

Далее рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать половину теста в пласт толщиной 5 мм. С помощью круглой формы вырезать из теста заготовки.

Присыпать сахаром половину каждой заготовки, сложить пополам, присыпать сахаром четверти круглых заготовок. Ещё раз пополам и сверху присыпать сахаром.

Со второй частью теста сделать тоже самое.

Переложить всё на противень, выстеленный бумагой и отправить в разогретую печь до 200 градусов на 30-35 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф