Ингредиенты
Порции: –+
- 275 г. творога (у меня был 30% жирности)
- 275 г. маргарина
- 275 г. муки+ мука для раскатки теста
- сахар
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из творога, мягкого маргарина и муки замесить тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 мин.
Далее рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать половину теста в пласт толщиной 5 мм. С помощью круглой формы вырезать из теста заготовки.
Присыпать сахаром половину каждой заготовки, сложить пополам, присыпать сахаром четверти круглых заготовок. Ещё раз пополам и сверху присыпать сахаром.
Со второй частью теста сделать тоже самое.
Переложить всё на противень, выстеленный бумагой и отправить в разогретую печь до 200 градусов на 30-35 мин.