Ингредиенты
- тесто фило(готовое)
- 2-3 яблока
- 400 гр. творога зернистого
- 2 яйца
- 0,5 ст.сахара
- ванилин
- 1 банан
- 5-6 ст.л. манной крупы
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. муки
- 1 яйцо
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем мелкими кубиками яблоко и банан
взбиваем яйца с сахаром,ванилином творогом,сметаной и манкой
смешиваем с фруктами
тесто фило покупаю замороженное
выстелаю дно формы,смачивая каждый лист водой
выкладываем одну треть начинки
снова выстилаем 3 листа теста,смачивая каждый водой
и снова начинку,получается 3 слоя
верх закладываем тестом,не забывая смачивать,
смазываем сырым яйцом сверху
выпекаем 40-50 минут при темп.180- 200 град