Пирожное «картошка»

Ингредиенты
Порции: +10
  • песочное печенье — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • сгущенное молоко — 4 ст.л.
  • какао — 2 ст.л.
  • ванилин на кончике ножа.
  • сахарная пудра, кокосовая стружка для украшения


Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить с помощью ступки.

Масло размягчить, добавить сгущенку и взбить в пышную массу. Получившуюся массу дабавить к крошкам и перемешать.

Добавить какао, перемешать еще раз.

Полученную массу убрать на 20-30 минут в холодильник, затем слепить пирожные (они могут быть округлой или удлиненной формы). Готовые пирожные обвалять в пудре и кокосе, еще немного подержать в холодильнике, а затем подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф