Ингредиенты
Порции: –+
- песочное печенье — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- сгущенное молоко — 4 ст.л.
- какао — 2 ст.л.
- ванилин на кончике ножа.
- сахарная пудра, кокосовая стружка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить с помощью ступки.
Масло размягчить, добавить сгущенку и взбить в пышную массу. Получившуюся массу дабавить к крошкам и перемешать.
Добавить какао, перемешать еще раз.
Полученную массу убрать на 20-30 минут в холодильник, затем слепить пирожные (они могут быть округлой или удлиненной формы). Готовые пирожные обвалять в пудре и кокосе, еще немного подержать в холодильнике, а затем подавать.