Ингредиенты
Порции: –+
- свинина — 100 г
- сало с мясными прослойками солёное — 100 г
- морковь — 1шт
- лук репчатый — 1шт
- чеснок — 2зуб
- рис — 300 г
- вода — 420 г
- зира — 0,5 ч.л.
- барбарис — 1 ст.л.
- куркума — 1 ч.л.
- перец красный жгучий молотый — 1 ч.л.
- петрушка, укроп, соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и сало порезать на небольшие кусочки, морковь крупной соломкой, лук — полукольцами;
Программа «жарка-овощи» — 8 минут: подтопить сало и обжарить мясо, морковь и лук; программу выключить;
В чашу налить воды, подсолить по вкусу, добавить рис и все остальное (чеснок не резать, зелень порубить)
Готовить в программе «варка-плов» — 40 минут;