Ингредиенты
- тыква, чеснок, коричневый сахар, корица, мята, уксус, оливковое масло
Шаги
- 1. Подготовить продукты
- 2. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки.
- 3. 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты.
- 4. мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до золотистого цвета.
- 5.Добавить коричневый сахар, щепотку корицы, порванную руками мяту,
- 6.Добавить 2 ложки уксуса, перемешать,накрыть крышкой, выключить огонь. оставить на плите на 10 минут
- 8. Выложить содержимое сковороды в тыкву.
- 9. Подавать оптимально с грилованными креветками.
- 9.На данном этапе (7ой, если пошагово) можно добавить спагетти). Тогда блюдо будет выступать в качестве заправки к спагетти
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты, мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до золотистого цвета.
3. Добавить коричневый сахар, щепотку корицы, порванную руками мяту,2 ложки уксуса, перемешать.
4.Накрыть крышкой, выключить огонь. оставить на плите на 10 минут
5. Выложить в тыкву, посыпать семенам кунжута. Подавать оптимально с грилованными креветками.