Ингредиенты
- 200 мл. молока
- 5 гр. сухих дрожжей
- 200 гр. маргарина
- мука
- начинка любая
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко немного подогреть всыпать в него дрожжи, дать им немного постоять.
За это время маргарин перетереть с 1 стаканом муки добавить к маргарину с мукой молочно дрожжевую Смесь,вымесить и добавлять муку понемногу, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
Поставить тесто на 1 час в холодильник, а потом делать рогалики.
Начинку можно использовать разную, у меня на данный момент варенье из киви.
С теста раскатываем круг делим его на части,чем меньше части тем меньше рогалики.
Сверху еще теплые рогалики посыпать сахарной пудрой.