Ингредиенты
- салат — 50-60 гр
- руккола — 15 гр
- отварная курица — 100-150 гр
- консервированный ананас — на ваше усмотрение
- миндаль обжаренный — 3-4 орешка
- соус взбитый в блендере:
- сметана — 70 гр
- майонез- 1 ч.л.
- творог или сыр мягкий «майский» — 70 гр. (у меня был сыр)
- чили, паприка — щепотка-малюпаська
- чеснок — 0.5 среднего зубчика
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На тарелку рвем руками салат, затем рукколу, сверху выкладываем мясо курицы, которое тоже рвем на волокна. Дольки ананаса разрезаем на две три части и накрываем курицу. Взбиваем соус. Подаем отдельно в креманке. Перед употреблением салат полить соусом, перемешать и…. и наслаждаться)))))).
Приятного аппетита!!!!