Слоёный рулет с абрикосами и маком

Ингредиенты
  • 500 гр. абрикосов
  • 2 ст.л. мака
  • 250 гр. слоёного теста
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для посыпки
Шаги
Печать
  • Слоёный рулет с абрикосами и маком
  • Слоёный рулет с абрикосами и маком
  • Слоёный рулет с абрикосами и маком
  • Слоёный рулет с абрикосами и маком
  • Слоёный рулет с абрикосами и маком
  • Слоёный рулет с абрикосами и маком


Пошаговый рецепт приготовления

Слоёное тесто разморозить.

Немного раскатать.

Абрикосы вымыть, обсушить, удалить косточку и нарезать кубиками.

Поверхность теста посыпать маком.

На мак выложить порезанные абрикосы и свернуть рулетом

Яйцо размешать вилкой и смазать им рулет.

Выложить рулет на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Выпекать при 200С примерно 20 минут до золотистого цвета.

Готовый рулет охладить.

Посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф