Ингредиенты
- 2 кг. картошки
- 1 средний велок капусты
- 500 гр. шампиньонов
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 1 болгарский перец
- 300 гр. полукопчёной колбасы
- 300 гр. варёной колбасы
- зелень
- солёные огурцы(на любителя)
Пошаговый рецепт приготовления
Катрошку почистить,порезать крупными кубиками и поставить варить.
Капусту мелко пошинковать и поставить тушить. Все остальные продукты,кроме зелени, режем кубиками и каждый продукт обжариваем отдельно.Зелень мелко режем. Всё добавляем к капусте. Варёную картошку,зелень и солёные огурцы добавляем последними. Когда все продукты будут в казане,тушим всё минут 15.Солить всё вместе.