Ингредиенты
Порции: –+
- окорочок 2шт
- говядина 300 гр
- колбаса вареная 300 гр
- картофель на 4 горшочка в каждый по одной крупной
- лук 2шт
- томатная паста 3ст л
- соленые огурчики 3шт средних
- маслины
- лимон
- яйцо вареное
- зелень на вкус
Пошаговый рецепт приготовления
ставим варится мясо и курицу (бульон оставляем ). обжариваем лук с томатной пастой. в горшочки кладем картофель, далее заливаем бульоном от мяса и курицы, добавлояем лук с пастой пережареный, размешиваем, окорочок общипываем к нему мясо нарезаное соломкой и колбасу соломкой, мясную смесь расладываем по горшочкам, сверху порезаные тонкой соломкой огурцы, сверху маслины и в духовку на полчаса, подаем с лимончиком и доллькой вареного яйца)