Стручковая фасоль с яйцом по-армянски

Ингредиенты
Порции: +4
  • стручковая фасоль- 500 гр.
  • яйца- 2 шт.
  • лук-2 шт.
  • сливочное масло- 40 гр.
  • соль,черный перец —
  • зелень — петрушка,укроп,кинза


Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль помыть, отрезать оба кончика, нарезать на 2-3 части. Отватиь фасоль в кипяченной воде до готовности, 8-10 минут, бросить на дуршлаг В сковородке растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук, пожарить до золотистого цвета. Соединить фасоль с луком в сковороде. В миске взбить яйца, вылить на фасоль, перемешать и как только яйца свернутся, выключить огонь. Посолить, поперчить, посыпать мелконареззанную зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф