Ингредиенты
- на 2,5 — 3 л воды
- 600 гр. цветной капусты
- 2 средние картофелины
- 1 средняя морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. л риса
- соль
- растительное масло
- зелень (2-3 веточки)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Воду довести до кипения. В кипящую воду положить рис и варить при открытой крышке.
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Добавить в кастрюлю
Очистить морковь и натереть на крупной тёрке.
Очистить репчатый лук и измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком.
Капусту вымыть и разобрать на соцветия.
В кастрюлю добавить цветную капусту и пережарку. Посолить.
Варить до готовности капусты.
Зелень порубить. В тарелке посыпать зеленью при подаче.
Приятного аппетита!