Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.

Ингредиенты
  • суп
  • 200 мл. молока
  • 1 небольшой стебель лука порея
  • 200 гр. брокколи
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • соль
  • веточка укропа
  • картофельно-тыквенные шарики (на 3 шт)
  • 100 гр. готового фарша из индейки (курицы или телятины)
  • 2 шт. картофеля
  • 100 гр. тыквы
  • 1 желток
  • кофейная ложка оливкового масла
  • 1 ст.л. молотых хлебных крошек
  • щепотка соли
  • для печенья
  • 50 мл. сыворотки или молока
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 150 гр. муки
  • для компота
  • 2 сливы
  • 2 яблока
  • 1 литр очищенной воды
Шаги
Печать
  • Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.
  • Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.
  • Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.
  • Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.
  • Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.
  • Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.
  • Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.
  • Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала подготовим все овощи и фрукты. Лук порей нарезать полукольцами, брокколи разделить на соцветия.

2. Картофель и тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.

3. У слив удалить косточки. у яблок сердцевину и нарезать дольками.

4. В кастрюлю влить воду, добавить фрукты, когда компот хорошо закипит, выключить огонь и дать настояться.

5. В то же время тыкву с картофелем залить водой и поставить вариться до мягкости.

6. Пока овощи варятся, замесить тесто. В чашку влить молоко или сыворотку, добавить сахар, масло. Затем всыпать просеянную муку и быстро замесить плотное тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, примерно 1-2 мм, вырезать фигурки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье в разогретой до 180С духовке 3-5 минут, в зависимости от толщины теста.

7.Теперь, когда овощи сварились, слить воду, добавить масло. соль и слегка остудить. Затем добавить желток. Брать немного пюре, внутрь вложить немного мяса. Аккуратно слепить шарики. обвалять в крошках и выложить на противень. Выпекать в уже разогретой духовке 20 минут.

8. Пока шарики запекаются, сварим суп. Растопить масло в кастрюле или сковороде, готовить лук-порей до мягкости на среднем огне, 3 мин. Влить молоко и довести до кипения. Добавить брокколи и варить до готовности, 5- 7 мин. Измельчить суп блендером в пюре, приправить солью. Мелко нарезать укроп и добавить в суп.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф