Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. замороженной цветной капусты
- 4 средних картофеля
- 200 мл. сливок
- петрушка для подачи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы отдохнуть от застолья (Новый год наступил, а РОждество на подходе) хочу предложить суп-пюре. Нежная шелковистая структура и вкус порадуют вас.
Очистить и порезать картофель.
В 1,5 л кипящей подсоленной воды опускаем картофель и цветную капусту. Варить 20 минут.
Немного остудить, пюрировать с помощью блендера, вливая сливки. Прогреть.
Несколько соцветий цветной капусты отварить отдельно.
В тарелку наливаем суп, кладём несколько соцветий отварной капусты и пару листиков петрушки.
Приятного аппетита!