Сырки ванильные глазированные по госту

Ингредиенты
Порции: +13
  • 26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1
  • творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г
  • масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70 гр.
  • сахар песок просеянный — 210,50 гр.
  • ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л. добавляла в сахар — общий вес)
  • глазурь — 194,20 гр.
  • итого: 1000 г
  • глазурь:
  • какао-порошок натуральный- 21г
  • масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г
  • сахар-песок(просеянный) — 39г
Шаги
5 мин.Печать
  • Сырки ванильные глазированные по госту
  • Сырки ванильные глазированные по госту
  • Сырки ванильные глазированные по госту


Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления прост…взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара…….

Затем эту массу переложить в формы и заморозить.

Глазурь:

Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне……

Глазурь по вкусу один в один как на Советских сырках, но ей сложно покрыть сырки (см. доп.инфу)…я не смогла…поэтому сотворила такую вот зебру….

Сырки получаются очень вкусными и нежными…поэтому я бы рекомендовала наверное растопить горький шоколад, добавить немного растительного масла…такая глазурь хорошо ложится и хрустит…возможно ей будет покрывать легче…..

А вообще я довольна, сырки сьели за один день…и заказали еще….

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф