Ингредиенты
Порции: –+
- куриное мясо-300 гр.
- шампиньоны-250 гр.
- морковь- 1 шт.
- лук-2 шт.
- сыр плавленный-200 гр.
- картошка-5 шт. средних
- соль
Шаги
- 1. В трёхлитровой кастрюле поставила варить мясо курицы.
- 2. Пережарить на растительном масле лук.
- 3. Как только лук зарумянится,добавила морковь.
- 4. Лук с морковкой пережарила и пока в тарелку их,а в этой же сковороде пережарить грибы до испарения воды.Вообще то я готовлю такие супы из сушёных белых грибов,но надо было шампиньоны пристроить.
- 5. Почистила,порезала картошку.
Мясо сварилось,его вытащила,картошку забросила в кастрюлю. - 6. Картошка пока варится,мясо отделила от костей и опять его в кастрюлю.
- 7. Затем туда же пережарку и грибы.
Сыр в самую последнюю очередь. - 8. Ну вот картошка сварилась,теперь кладу сыр по ложечке и каждый раз хорошо перемешиваю,сыр растворился,супчик готов.
- 9. Закрыла и дать настояться минут 20.
- 10. Супчик готов,приятного аппетита!
Пошла читать роман!
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.