Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 6 ст.л. сметаны
- 3 яйца
- 150 гр. маргарина (масла)
- 250 гр. муки
- 300 гр. сыра (у меня 200 гр. адыгейского и 100 гр. российского)
- 3 ч.л. разрыхлителя
- соль
- кунжут
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр.
Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Маргарин (масло) растопить.
В творожно-сырную массу ввести яйца, маргарин, разрыхлитель и муку.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!