Ингредиенты
Порции: –+
- кисель клубничный — 1 пачка
- творог — 150 г
- сметана — 150 г
- сахар — 100 г
- желатин — 10 г
- кипяток — 200 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нежнейший сливочный мусс и кислинкой клубники. С чашкой черного крепкого кофе «Черная карта» для заваривания в чашке – это настоящие минуты удовольствия!!
1. Кисель залить кипятком и размешать до однородности, слегка остудить.
2. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на несколько минут.
3. Творог, сметану и сахар взбить в однородную массу.
4. Желатин растопить в микроволновке.
5. Смешать кисельную и творожную массы, влить желатин.
6. Тщательно взбить до однородности.
7. Разлить мусс по формам и убрать в холодильник до застывания.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!