Творожный мусс с киселем

Ингредиенты
Порции: +8
  • кисель клубничный — 1 пачка
  • творог — 150 г
  • сметана — 150 г
  • сахар — 100 г
  • желатин — 10 г
  • кипяток — 200 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Творожный мусс с киселем
  • Творожный мусс с киселем
  • Творожный мусс с киселем
  • Творожный мусс с киселем
  • Творожный мусс с киселем


Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейший сливочный мусс и кислинкой клубники. С чашкой черного крепкого кофе «Черная карта» для заваривания в чашке – это настоящие минуты удовольствия!!

1. Кисель залить кипятком и размешать до однородности, слегка остудить.

2. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на несколько минут.

3. Творог, сметану и сахар взбить в однородную массу.

4. Желатин растопить в микроволновке.

5. Смешать кисельную и творожную массы, влить желатин.

6. Тщательно взбить до однородности.

7. Разлить мусс по формам и убрать в холодильник до застывания.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф