Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. — творог «вкуснотеево»
- 75 гр. — филе копченого лосося или любая красная рыба.
- 30 гр. — сливочное масло «вкуснотеево»
- 1- 0,5 ч. — цедра лимона или лайма (мелко тертая)
- 4 шт. — редиска
- красный молотый перец —
- укроп —
- соль —
- 7-8 шт. — вафельных корзиночек
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, нежный и красивый мусс с лимонным ароматом, украсит ваш праздничный стол. А готовить очень просто.
1). Ингредиенты для приготовления.
2). Рыбу порезать небольшими кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить творог, …
3). … и измельчить до получения однородной массы.
4). Добавить в творожную массу молотый перец, цедру и по вкусу соль, перемешать.
5). Выложить творожную смесь в корнетик или пищевой пакетик и заполнить вафельные корзиночки. Вместо вафельных корзиночек можно взять крекер или хлебцы.
6). Украшаем мусс тонко порезанными дольками редиса и веточками укропа. Выкладываем корзиночки с муссом на сервировочное блюдо и подаем на праздничный стол.
Поздравляю Вас и Ваших близких со Светлой Пасхой!