Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !

Ингредиенты
Порции: +8
  • голова махи-махи 2 кг.!
  • филе махи-махи 600 гр. !
  • лавровый лист 3 — 4 листка!
  • чёрный перец 1/2 ч.л. (горошек)!
  • масло сливочное 50 гр. !
  • лук репчатый 1 головка (300 гр. )!
  • бекон 100 гр. !
  • картофель 600 гр. !
  • помидоры 600 гр. !
  • рыбный бульон 1 литр!
  • сливки жирные 400 мл.!
  • кинза зелёная 1/4 пучка!
  • чёрный перец 1/2 ч.л. !
  • соль !
Шаги
60 мин.Печать
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !
  • Томатный крем-суп с махи-махи ! ! !


Пошаговый рецепт приготовления

Чистим рыбу: Удаляем кишки и жабры,разделываем на филе,отделяем голову!

Филе рыбы режем на не большие кусочки,примерно 2х4см.!

Отвариваем голову с лавровым листом и чёрным перцем горошек!

Даём остыть и процеживаем бульон,кости выкидываем!

Мелко режем лук,бекон,помидоры,крупнее режем картофель,рубим кинзу!

Порезанные помидоры перемалываем на блэндере или на кухоном комбайне!

Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом на не большом огне,обжариваем лук и бекон 5 минут!

Добавляем картофель и продолжаем готовить ещё 5 минут!

За-тем наливаем рыбный бульон и добавляем перемолотые помидоры,не забываем поперчить и посолить!

Готовим до полу-готовности картофеля,за-тем добавляем филе рыбы и сливки!

Как закипит готовим ещё 2 минуты и выключаем,перемешиваем с рубленной кинзой!

Даём 5 — 10 минут постоять и подаём на стол. Приятного аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф