Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“
  • Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“
  • Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“
  • Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“
  • Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“
  • Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“


Пошаговый рецепт приготовления

  1. Цукини, паприку, белую часть зеленого лука и чеснок мелко порезать и потушить в сковороде с добавлением 2 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, при этом, приправить щепоткой сущеного тимьяна, посолить поперчить по вкусу.
  2. Помидоры разрезать на четвертины, удалить семена и мелко порезать, оливки порезать тонкими колечками, перья зеленого лука, базилик и стебли сельдерея тоже мелко нарезать.
  3. Потушенные и сырые овощи смешать.
  4. С тунца слить масло.
  5. Томатный сок посолить, поперчить по вкусу, добавить несколько капель тобаско. По тарелкам разложить подготовленную овощную смесь, кусочки тунца, залить охлажденным томатным соком, сбрызнуть несколькими капельками оливкового масла и подать к столу. Дополнительно можно подать крутоны или сухарики.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф