Торт-пудинг творожный (без выпечки)

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1 упаковка пудинга ванильного
  • 1 упаковка пудинга малинового
  • творог обезжиренный 500 гр
  • молоко 300 мл.
  • для коржа:
  • воздушная пшеница 1 упаковка
  • молоко 50 мл.
  • масло шоколадное 100 гр
  • для украшения:
  • кокосовая стружка разноцветная
Шаги
Печать
  • Торт-пудинг творожный (без выпечки)
  • Торт-пудинг творожный (без выпечки)


Пошаговый рецепт приготовления

Для коржа слегка растопить масло, смешать с молоком и воздушной пшеницей. Выложить в форму.

Приготовить пудинг. Для этого 1 упаковку ванильного пудинга смешать с 50 мл молока. 150 мл молока довести до кипения, ввести молоко с пудингом. Постоянно помешивая еще раз довести до кипения.

250 гр творога при помощи миксера взбить с приготовленным пудингом. Выложить в форму на корж.

Аналогично приготовить малиновый пудинг. Оставшийся творог взбить с малиновым пудингом и аккуратно выложить в форму на ванильный слой.

Украсить кокосовой стружкой.

Поставить в холодильник на пару часов для застывания.

Снять форму и наслаждаться легким творожным десертом:)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф