Фаршированные бублики

Ингредиенты
  • фарш мясной 300 гр.
  • бублики (сушки) 300 гр.
  • молоко 0,5 л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр твердый 100 гр.
  • перец черный молотый
  • подсолнечное масло
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень. Наполнить бублики мясной начинкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем посыпать бублики тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф