Ингредиенты
- для фрикаделек
- 400 гр. фарша
- 1 яйцо
- 1 обжаренная луковица или луковый порошок
- 50 гр. пармезана
- базилик
- для соуса
- 1 ст.л. соуса хойсин (если нет, то не парьтесь, хотя привкус особенный дает)
- 1 ч.л. меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. рыбного соуса
- – чеснок, сахар
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все компоненты для фрикаделек, скатать маленькие шарики и обжарить на сковородке.
Я, честно говоря, сунула вместо базилика остатки песто.
Смешать все компоненты для соуса, залить фрикадельки и поставить в духовку до готовности, изредка переворачивая.