Хлеб пшеничный с маком для хп

Ингредиенты
  • 150 мл. молока
  • 200 гр. сметаны
  • 1,5 чайн. ложка соли
  • 1стол. ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1.5 чайн. ложка сухих дрожжей
  • 50 гр. размягченного масла
  • 500 гр. пшеничной муки
  • 4 стол. ложки мака


Пошаговый рецепт приготовления

Закладываем все компоненты в ведерко ХП, в той последовательности, как указанно в инструкции к вашей печке. У меня сначала идут «жидкие» продукты, а потом «сухие».

Режим «белый хлеб» у меня 3ч.35мин. (на 1250 гр.)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф