Чесночная булочка -garlic buns

Ингредиенты
  • рецепт на 6 булочек
  • 150 гр. муки
  • 50 гр. муки для тортов — брала обычную
  • 15 гр. сахара — не брала
  • 1/4 чай.лож.соли — брала 1/2 ч л
  • 1/2 чай.лож.быстрых дрожжей.
  • 130 молока (у меня ушло 150)
  • 15гр сливочного масла (брала 1 ст. л )
  • начинка
  • 30 гр. сливочного масла (брала 1 ст. л сливочного и 1 ч.л. растительного)
  • немного резанной петрушки
  • 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс и натереть)
Шаги
Печать
  • Чесночная булочка -garlic buns
  • Чесночная булочка -garlic buns
  • Чесночная булочка -garlic buns
  • Чесночная булочка -garlic buns
  • Чесночная булочка -garlic buns
  • Чесночная булочка -garlic buns
  • Чесночная булочка -garlic buns


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингреденты для теста,кроме масла

Месить тесто,в последнюю очередь добавить масло и замесить мягкое тесто

Емкость слегка смазать растительным маслом,положить тесто,накрыть и в теплое место на час-два

Для начинки все смешать

Тесто расделить на 6 частей,скатать шары и сделать продолговатые булочки

Оставить на расстойку на 30 минут

Ножницами или лезвием или ножом сделать продольный надрез на булочке,стараясь сделать поглубже посередине

Вложить в разрез начинку

Духовка на 180

Выпекать 15-20 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф