Чесночный сырно-овощной суп-пюре

Ингредиенты
  • 1 большая картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 зубка чеснока
  • 100 гр. сыра
  • 150 гр. крем-чиза
  • бульон
  • 1.5 ст. молока
  • соль, черный перец
Шаги
Печать
  • Чесночный сырно-овощной суп-пюре
  • Чесночный сырно-овощной суп-пюре
  • Чесночный сырно-овощной суп-пюре
  • Чесночный сырно-овощной суп-пюре
  • Чесночный сырно-овощной суп-пюре


Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу нарезать и обжарить, картофель нарезать кубиками, обжарить вместе с морковью. Можно добавить чеснок на этом этапе, а можно — в конце, чтобы был более выраженный чесночный вкус.

Залить полуготовые овощи бульоном и молоком, довести до готовности, приправить.

Добавить крем-чиз и нарезанный твердый сыр.

Довести до растворения сыра и пюрировать блендером.

Разлить по тарелкам и сразу подать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф