Ингредиенты
- 120 гр. цельнозерновой муки (или обычной)
- 2 ст. л мусковадо (или тростниковый)
- 1,5 ст. л какао
- 3 ст. л эспрессо
- 50 мл. кефира или молока
- 3 ст. л конфитюра (вишня+малина)
- треть ч.л. соды
- 1 ст. л лимончело
- покрытие
- 10 гр. черного шоколада
- 1 ст. л конфитюра малина
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В эспрессо растворяем мусковадо,добавляем кефир или молоко,конфитюр и перемешиваем
Соединяем муку,какао и соду
Быстро перемешиваем обе смеси и выливаем в формочки,заполняя их на половину
Духовка на 200
Выпекать 12-15 минут
В микро нареть конфитюр и перемешать с шоколадом
Смазать кексы и оставить их остывать