Ингредиенты
- вариант 1
- мясной паштет
- сливочный сыр 100 г
- мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г
- вариант 2
- грибной паштет
- сливочный сыр 50 г
- жареные или отварные грибы 100 г
- вариант 3
- зеленый паштет
- сливочный сыр 150 г
- огурец 1 шт.
- свежая зелень
- чеснок 1/2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Часто по утрам бывает так, что завтракать приходится «на ходу». Некогда готовить яйца Пашот или что-нибудь в этом роде. Даже банальная яичница требует времени. Сыр, масло, колбаса тоже иногда надоедают. Так как бутерброд все-таки остается самым простым и быстрым выходом из положения, нужно придумать как его разнообразить.
Поэтому предлагаю три варианта паштетов, которые готовятся очень быстро, впрочем, съедаются также быстро.