Баница с фруктами и творогом

Ингредиенты
  • для теста: 250 гр. сливочного масла или маргарина, 500 гр. муки, 4 ст.л. воды, 1 яйцо.
  • для начинки: 500 гр. творога, около 50-70 гр. сливочного масла, 3 яйца, 150 гр. сахара, 2 ст.л. меда, 1 пакетик ванилина, 3-4 ст.л. муки, 3 крупных яблока, или груши, или персика( у меня последнее).
Шаги
Печать
  • Баница с фруктами и творогом
  • Баница с фруктами и творогом
  • Баница с фруктами и творогом
  • Баница с фруктами и творогом
  • Баница с фруктами и творогом
  • Баница с фруктами и творогом
  • Баница с фруктами и творогом
  • Баница с фруктами и творогом


Пошаговый рецепт приготовления

В емкость просеять муку, влить растопленное масло, добавить воду, яйцо. Все смешать, тесто вымесить и оставить минут на 30-40.

Тесто разделить на 4 части, каждую из которой расскатать, вырезать по размеру формы и оставить подсыхать.

Творог растереть с маслом, сахаром. Добавить яйца, мед, ванилин, муку и хорошо перемешать.

Фрукты нарезать кубиками.

Теперь займемся сборкой пирога: на дно формы выложить один круг теста, на него начинку из творога, сверху покрошить нарезанные фрукты, прикрыть следующим куском теста и хорошо придавить и т.д. Верхний слой-тесто.

Готовый пирог смазать растопленным маслом и выпекать при 150-170С около 1 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф