Бефстроганов с гарниром.

Ингредиенты
Порции: +5
  • филе говядины – 500 гр.  
  • масло растительное– 100 гр.  
  • лук – 2 шт.  
  • соль  
  • перец.  
  • сметана – 200 гр.  
  • гарнир:  
  • картофель фри.  
  • оформление:  
  • огурцы – 1 шт.  


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.

Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,

влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и

дать закипеть.

Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф