«бродячая»аджика

Ингредиенты
  • 1 кг. помидоров
  • 0,5 кг. чеснока
  • 300 гр. сладкого перца
  • 150 гр. горького перца
  • 1 ст.л. соли
Шаги
Печать
  • "бродячая"аджика
  • "бродячая"аджика
  • "бродячая"аджика
  • "бродячая"аджика


Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, сладкий и горький перец вымыть, у перца удалить семена.

Почистить чеснок.

Все овощи пропустить через мясорубку (блендер), добавить соль и оставить на кухне «бродить» на 3-4 дня, при этом не забываем перемешивать раза 4 в день.

Когда процесс брожения закончиться (прекратят образовываться газы), аджика готова.

Перекладываем её в стерильные банки и храним в холодильнике.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф