Ингредиенты
- хумус( паста из нут (турецкий горох)) — 500 гр
- грибы консервированые — 400 гр(1 банка)
- лук репчатый — 1 шт
- масло сливочное — 1 ст.л.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- перец красный острый молотый, соль,
- перец черный.
- укроп.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Я покупаю 1 кг готового хумуса без добавок. Беру половину. Все равно долго ему стоять не придется.
2. В сковородке растапливаю сливочное масло и смешиваю с оливковым.
3. Обжариваю лук до прозрачности.
4. Грибы предварительно процеживаю и режу мельче. В банке они порезаны крупно.
5. Добавляю к луку и обжариваю до золотистого цвета.
6. Всыпаю специи, соль и перемешиваю.
7. Смешиваю с хумусом и добавляю резаный укроп.