Картофель с мясом по французски

Ингредиенты
  • продуктов берём ,смотря на сколько человек готовим
  • картофель
  • свинину- отбивные
  • майонез
  • лук
  • сыр тёртый


Пошаговый рецепт приготовления

всё очень просто

Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности.

свинину- отбивные обжариваем на сковороде.

На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно

отбивные

лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо)

весь картофель

сверху майонез (можно сметану)

поверх всего этого сыром посыпать

затем всё в духовку для полной готовности или по сыру (чтоб цвет красивый был)

Очень удобно когда приходит много гостей заготовка заранее,а духовку включить можно ,когда все курить пойдут, после салатиков и апперитива

желаю удачи и вкусненьких праздников!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф