Картофель с сальса-верде на гарнир

Ингредиенты
Порции: +4
  • ~700 гр. свежего картофеля
  • ~15гр петрушки
  • ~10 гр. мяты
  • 1 ст. л каперсов
  • ~30 гр. корнишонов
  • ~30 гр. зелен лука
  • 1-2 зб чеснока
  • 2-3 ст. л сока лимона
  • цедра половины лимона
  • 50 мл. оливкового или растит масла
  • соль
  • перец
Шаги
20 мин.Печать
  • Картофель с сальса-верде на гарнир
  • Картофель с сальса-верде на гарнир
  • Картофель с сальса-верде на гарнир


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в подсоленной воде картофель(чистить не надо,только хорошенько помыть) до готовности

Все остальные ингредиенты,кроме каперсов,прокрутить в блендере. В конце добавить каперсы и включить блендер еще буквально на пару секунд.

Перемешать картофель с сальсой и подавать как гарнир

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф