Ингредиенты
Порции: –+
- ~700 гр. свежего картофеля
- ~15гр петрушки
- ~10 гр. мяты
- 1 ст. л каперсов
- ~30 гр. корнишонов
- ~30 гр. зелен лука
- 1-2 зб чеснока
- 2-3 ст. л сока лимона
- цедра половины лимона
- 50 мл. оливкового или растит масла
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде картофель(чистить не надо,только хорошенько помыть) до готовности
Все остальные ингредиенты,кроме каперсов,прокрутить в блендере. В конце добавить каперсы и включить блендер еще буквально на пару секунд.
Перемешать картофель с сальсой и подавать как гарнир
Приятного аппетита!