Ингредиенты
- 3 крупных картофелины, 1 крупный кабачок, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3-4 ст.л. плавленного сыра( у меня » viola), 7-8 ст.л. муки, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в «мундире», почистить, прокрутить через мясорубку вместе с сырым кабачком.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. В горячий лук( прямо на сковороде) ввести сыр, хорошо перемешать до полного расплавления сыра.
Эту смесь смешать с картофельно-кабачковым фаршем, разбить яйцо, посолить, добавить зелень и муку( муки надо столько , чтобы тесто получилось, как на оладьи, не очень крутое) и хорошо перемешать.
Жарить на любом растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.