Каша перловая «как из печки»

Ингредиенты
  • крупа перловая 1 часть
  • молоко 8 частей
  • соль
Шаги
Печать
  • Каша перловая "как из печки"
  • Каша перловая "как из печки"
  • Каша перловая "как из печки"
  • Каша перловая "как из печки"


Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промыть, замочить в большом количестве воды на 10 часов.

Воду слить, крупу еще раз промыть, засыпать в теплое (40 градусов),подсоленное молоко, довести до кипения, варить 5 минут.

В большой кастрюле вскипятить воду и поместить туда посудинку поменьше с нашей кашкой, кастрюлю накрыть крышкой, оставив маленькую щелочку (я ее фиксирую с помощью зубочистки) и поставить вариться на маленький огонь на 6 часов!

Кашу вынуть из водяной бани, заправить по вкусу маслом, сахаром, или медом, или вареньем, накрыть и дать постоять 10 минут. Я вообще ничем не заправляю, ем натурально как есть, потому что лю… Вот!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф