Ингредиенты
Порции: –+
- куриный фарш из 2 куриных бедрышек и целой грудки-500 гр. на выходе
- 150 гр. фарша из телятины
- 70 гр. белой булочки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- соль.перец из мельницы
- для начинки: 12 маленьких кусочков замороженного сл.масла.мелко нарезанная зелень петрушки.
- для панировки:2 яйца.сухари.соль
- перец.
- масло для жарки.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
из данных ингредиентов приготовить фарш.он должен быть совершенно однородным.
лук и чеснок в рецептуру котлет не входят!
разделить фарш на 12 частей.
сформировать котлеты круглой формы.поместив внутрь масло и петрушку.
обмакнуть в взбитое со специями яйцо и обвалять в сухарях.
жарить в хорошо разогретом масле на среднем огне.
сервировать с овощными гарнирами-картофель.горошек и т.д.