Куриные тефтели в белом соусе

Ингредиенты
Порции: +10
  • куриный фарш 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • рис отварной 150 г
  • яйцо сырое куриное
  • сметана 3 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • вода 500 г
  • соль
  • лавровый лист
  • черный перец
  • аджика 1/2 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные тефтели в белом соусе
  • Куриные тефтели в белом соусе
  • Куриные тефтели в белом соусе
  • Куриные тефтели в белом соусе
  • Куриные тефтели в белом соусе
  • Куриные тефтели в белом соусе
  • Куриные тефтели в белом соусе
  • Куриные тефтели в белом соусе


Пошаговый рецепт приготовления

1. спассировать лук

2. смешать фарш, лук, рис, яйцо,соль

3. в кипящую воду класть небольшие колобки

4. смешать: сметану, муку, черный перец, аджику, немного воды и залить в кастрюлю с кипящими тефтелями

5. варить 20 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф