Ингредиенты
- несколько листов пекинской капусты
- 1 маленькая баночка зеленого горошка (200 гр. )
- куриное филе около 100 гр.
- помидор
- оливки зеленые б/к — 5-8 шт.
- 1 огурец свежий
- укроп свежий
- майонез легкий
Пошаговый рецепт приготовления
Капустку вымыть, обсушить, вырезать жесткую часть. Нашинковать не мелко.
Куриное филе (у меня были небольшие кусочки — обрезки) посыпать карри, солью и обжарить до готовности (минут 7), порезать произвольно.
Помидор измельчить кубиками.
Оливки — колечками.
Огурец — соломкой.
В салатнике соединить капусту, филе, помидор, оливки, огурец, зеленый горошек, мелко порезанный укроп и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Приятного вам аппетита!