Ингредиенты
Порции: –+
- 400 г.риса
- 4 яйца
- 2 ст.л. слив масла
- 1 ст.л. панировачных сухарей
- 30 г.сыра
- соль
- для фарша
- 600 г.фарша
- 2 репчатьго лука
- зелени
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарить на растительном масле,добавить резаный лук.Затем в готовый фарш добавить рубленую зелень,посолить и перемешать.
Сварить вязкую рисовую кашу,осткдить и добавить яйца.Перемешать.
Форму диаметром 26 см. смазать слив.маслом и обсыпать сухорями.
Выложить часть рисовой каши,затем слой фарша и снова кашу.
Присыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке и выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов.